Юность проходит...

.                Детства далекие годы,
                С песней, как вихрь налетают,
                Рядом шумящие воды ,
                Грустную песнь напевают.

                Счастье, мечты и заботы,
                Там в облаках проплывают,
                Лучшие юности годы
                К детству любовь  прибавляют.

                Юность проходит с любовью,
                К жизни слегка привыкаем,
                Мы прожигаем годы,
                Юность, как сон вспоминаем. 
                19 августа 1958


Рецензии