Начало

Я выжег землю под собой,
К тебе своими чувствами сгорая,
Мой путь теперь совсем иной,
Он без начала и без края,
Заря мне дарит грусть дорог,
Во свете серого бездушья,
Работа - давит, не порок,
Но без тебя и право скучно,
На пепелище выжженной тропы,
Грусть тешит на задворках радость,
Нутро все теребит, как будто бы клопы
Загрызли, нет тебя и пакости!!!
В одно я верю жизнь моя,
Удобришь ты мои заделы,
Ты все, что есть и будет у меня,
Мы расширяем чувств пределы !!!


Рецензии