Осенняя прогулка

В нашем городе осенний листопад,
Яблок в садах спелый аромат.
На прогулку беру фотоаппарат,
Буду снимать в парке листопад.

Надо попрощаться с золотом осени,
Скоро состоится встреча с зимой.
Ветки золотые листья сбросили,
Осень ещё много раз будет такой.


Рецензии