***

Красивый парень, гордость всей деревни,
За ним девчонки бегали гурьбой.
И гармонист он был одним из первых,
Но лишь меня он провожал домой.

А той весной у нас любовь случилась,
Затуманил он головушку мою.
Казалось,что все это только снилось,
Я ему призналась, что люблю.

Да счастье наше было быстротечным,
Увела его другая на беду.
Жаль! Клялись, что вместе будем вечно
А теперь одна домой бреду.

Фотокарточку я все же сохранила,
Положила бережно в альбом.
С фото мне ты улыбаешься так мило,
И на этой фотке мы вдвоем.


Рецензии