Резон

В этот мир мы пришли не случайно,
Нас вселенские тайны зовут.
Мы узнаем секрет мирозданья,
Скоро в космос проложим маршрут.

Не для нас разговоры пустые.
Рождены мы простор покорять.
Не удержат пенаты родные.
Ни минуты нельзя потерять.

Кто не верит в свершенье большое,
С тем бокалы не нам поднимать,
Тот живёт в благодушном покое,
Потому нет резона летать.


Рецензии