Чем держишь?

Чем ты держишь меня?
Ведь не были телесно близки ...
От тебя ничего не хочу,
Но тоскую в тиши -
Я другого люблю -
Он заботлив и нежен со мной -
От тебя не дождусь -
Ты Другой - непонятный порой
И что держит меня -
Возвращает всё время назад?
Это стоит ,конечно,
Многих душевных затрат -
Умираю всегда при разрыве с тобой -
Улетаю на миг,
Приходя вновь в себя,
Я срываюсь на крик -
От того,что не в силах понять,
Что же держит меня -
Не даёт отбежать,
Чтоб не чувствовать глаз твоих льда,
Что мне сделать,
Чтоб сердце не мучить, не рвать?
Чтобы душу свою не трепать -
Дав топтать -
Она просто устала с тобой...
Без тебя
Ей совсем уж тоскливо и жизнь, как тюрьма...
Я никак не пойму, что со мной -
Разъясни?!
И какие сюрпризы Судьбы впереди?
Я теряю тебя бесконца -
Обретаю опять..,
Сколько будет такое ещё, как узнать?
А быть может вот в этом и есть жизни дар?
Или "клоунов "злых игра -
Тёмных план?

©Наталья Анищенко сентябрь 2017


Рецензии