Ищу тебя, мой друг...

Прошло уже немало лет,
Той страстной переписки нет...
Училась в классе я седьмом или восьмом,
Когда письмо я написала незнакомке,
В страну другую,в чей-то дом.
А адрес края этого нашла в одной газете.
Уж очень мне хотелось
Иметь друзей на всей моей планете!
В письме я рассказала о себе,
Немного о своей семье и о родимой стороне.
Конверт с письмом я трепетно закрыла,
На почте в ящик опустила...
Дойдёт письмо моё иль нет,
Никто не мог мне дать ответ?!
Ждала ответа день за днём,
Похолодало за моим окном.
Зима настала.Выпал снег.
Одним декабрьским вечерком,
Роман,наш добрый почтальон,
Принёс газеты прямо в дом.
Укутанный в газеты,я одним глазком,
Увидела конверт с письмом!
Огромной радости я не сдержала,
Конверт небрежно я порвала.
Ответила мне девочка и звали её Ольга.
О школе,о своей семье,
В письме писала Ольга мне.
Друг другу стали письма писать и отправлять,
И,даже бандероли,друг другу отсылать!
Я помню...В самый новый год,
Отправили я им   чурчхелу и хурму.Вот-вот...
В ответ от Ольгиной семьи я сало получила,
Всех близких угостили...
По фото Ольгина семья,
Увидела как выглядела я
А я и все мои друзья,
Рассматривали фото,где Ольга и её семья.
По переписке наша дружба,
Длилась семь-восемь лет!
Я Ольгу в гости много лет звала,
Зимой и летом я её ждала...
Но увы...Те самые лихие,
Года восьмидесятые,
Не дали встрече нашей быть,
И,разорвали дружбы нить.
Немало лет с тех пор прошло,
Я у людей прошу одно:
Ольгу мою помогите найти!
Вы можете дружбу нашу спасти!
Мне переписка дала знать одно:
На нашей планете,в любой стране,
Есть люди,умеющие дружить!
Умеющие дружбой дорожить!!!


Рецензии
Ищу Раковскую Ольгу-1976г.р.

Абастуманка   19.03.2018 18:07     Заявить о нарушении