Дьяволица Любовь

Мне грустно от того, что я люблю,
Что каждый вечер перед сном мечтаю
О том, как сильно быть с тобой хочу,
Но это бред! Увы, я это знаю.

Мне больно думать о твоей любви,
О том, как счастливы с тобой мы были.
И сотнями уже проходят дни,
Но ничего с тобой мы не забыли.

Мы не забыли первой нашей встречи,
Как в танце закружила нас судьба,
И как в тот самый теплый летний вечер
Слились в единое с тобой наши уста.

Мы не забыли как той летней ночью
Тебе лишь всю себя я отдала,
И как смотрели мы друг другу в очи,
Я только лишь с тобой одним была!

Но не могло-же это длиться вечно,
И стало вдруг всё рушиться весной.
Любовь не может быть так безупречна,
Вот показалась и для нас она иной.

Какой иной? Жестокой и коварной,
Такой, которая свела меня с ума,
Самовлюбленной, своенравной,
Похожей на исчадье зла!

И вот сейчас, когда я представляю,
Что-же такое есть Она - Любовь,
Когда её я в тело воплощаю,
Лишь дьяволицу вижу вновь и вновь!

Красивая до умопомраченья,
Тончайшие черты лица,
Витые волосы, улыбка без сомненья
И ярко-красные горящие глаза.

Я так и вижу как она играет:
То охладит и вроде как исчезнет,
То с новой силой в сердце воспылает,
И раз за разом душу так колечит.

И нету в ней ни капли сострадания,
И не дождешься жалости её,
Не знает она слова "понимание",
И в мире все - игрушки для нее!

Но ничего нам не поделать с этим.
И сколько б не пытались мы бороться,
Отпором ей достойно не ответим,
А значит, лишь смириться остается.


Рецензии