Сегодня день немного странный

 
Сегодня день немного странный.
И снова мы под алтарём,
И в этот день такой желанный
Я стану вновь твоей женой.

Мы трепетно сомкнули руки,
И взляд ничуть не охладел,
Сегодня 30 и не меньше,
Для нас ведь это не предел.

Холодные мы пережили зимы,
И перевалы горные прошли.
Подснежники порой непостижимы,
Но каждый год цветут они.

  было Вески нам снегом запорошит,
Морщинки в уголках у глаз,
Но мы их просто не заметим,
Всё так, как 30 лет назад.               

Пройти вдвоём весь путь не просто,
настой вина не расплескать,
Мы донесли, хоть было сложно,
Сосуд потомкам передать.


Рецензии