Ты так красива, так стройна...

Ты так красива, так стройна,
О эти плечи, губы, шея!
Они так сладостно манят!
Всю жизнь жила б я, их лелея!

Глаза твои прекрасней солнца,
В них столько страсти и любви!
Сижу сейчас, смотрю в оконце
И вспоминаю все те дни.

Как ты рукой своей касалась
Моей щеки, к губам ведя...
Мне в то мгновение казалось,
Что вместе будем мы всегда!

Как в первом нежном поцелуе
Я уст твоих узнала вкус,
И мне казалось, будто сплю я!...
Мир без тебя безмерно пуст.

О как сейчас мне не хватает
Твоих объятий и тепла!
Но с грустью в сердце понимаю:
Увы... ушло всё... навсегда...


Рецензии