Я хотела б тебе подчиниться

Я хотела б тебе подчиниться
И хотела б тебя любить!
В нашей страсти телами слиться,
И лишь вместе с тобою быть!

Чтобы вместе с тобой просыпаться,
Ублажать тебя по утрам,
Чтобы в счастье с тобой купаться,
Я тебе свою душу отдам!

Чтобы чувствовать нежные руки
И всю силу мужскую твою!
Чтоб скучать, если мы в разлуке,
А при встрече шептать - "люблю!"

Чтобы знать, что лишь мне ты верен!
Чтоб ты Верхним моим лишь был!
Чтоб во мне был всегда уверен
И о прошлых со мной забыл!

Я хочу каждый день быть рядом
И хочу твое тело ласкать!
Подчинять чтобы мог лишь взглядом,
За провинности плеткой стегать!

Твоей нижней всегда быть хотела б,
Но при этом твоей Госпожой!
Чтоб владел ты моим всем телом,
Ну а я-же твоей душой!!!


Рецензии