Жёлтая капель

Жёлтой капелью листья
неспешно с берёз облетают,
изморось на земь ложится,
зорька в тумане тает.
Осень метёт дождями,
ветер стонет зверюгой,
сыпет в лицо горстями
жёлтой осенней вьюгой.
Берёз серпантин вплетает
в капли, что капают с листьями,
осень следы заметает,
осень вовсю веселится.


Рецензии