Во спасенье белый снег

Во спасенье белый снег
От чернильных дней души.
Фонарей маячный свет
Утро раннее крошит.

Город в пять утра пустой.
Каждый в эпилоге снов.
Дворник жесткою метлой
Губит девственный покров.

Небо чёрную вуаль
Опустило на глаза.
У окна смотрю я вдаль,
Там дрожит его звезда.


Рецензии