Посвящается Одри Хепберн

Я вижу образ дорогой
Он покоряет красотой.
А в ней любовь и доброта,
И царственная высота.
И чудится, что мир иной,
Лишь с гармоничною душой.
В такой душе - один настрой
На разум мудрый, не земной.
И развивается она,
В познанье тайны бытия.
И только ей дано понять
Наш мир и Божью благодать.
И принести в него свое:
Познанье, творчество, добро.


Рецензии