Любовь и осень

Уныло капает на листья,
На листья, на багряные как  кровь
Тот дождь, который смоет все на свете
И в том числе несчастную  любовь...

Спасибо Осень, за томленье
Спасибо, что смываешь эту боль
Тебе огромное спасибо, Осень
Спасибо, Осень, мне ТЕБЯ любить позволь...

Когда я вижу клин осенний в небе
Я верю...что придет еще весна
Она подарит счастье и надежду
И осень будет как всегда права...

С любовью жить - большое счастье
Я признаюсь в любви к ТЕБЕ,
Красавица, и все твои ненастья
Не отзовутся болью в раненной  душе...


Рецензии