Осадки - 2

  " То снег то дорждь  "
    ( localities  are real outdoors  )

 -  Сходи в Магнит , возьми там скотч      ,
вилок капусты  ,  -   ... ну ,  вот & всё   ...

 -  Схожу-уж  ,  разве-ж всё всерьездъ   -   ?
Скотч -  жертвам рты ?  капусту - в борщ

  Стою на крыше  Ci-ty  ,  внизд - курю
Прикид , темнея  быстро намокает
  -  Привет оленеводам Севера !
 Что -  umbrell-у с собой таскать-то

 "То снег то дождь "
Глухой Ноябрь
    ( Вас разберешь


Рецензии