Тобой молюсь...

                * * *

Тобой молюсь, тобой клянусь и брежу,
Тобой глаза мои и помыслы полны,
Тобой грешу, тебя в сознаньи нежу,
Ты бередишь мои гостиничные сны.
Пересекая необъятные пространства,
Ты проникаешь в подсознанье, теребя,
Не оставляя даже маленького шанса,
Что на мгновенье я забуду про тебя.

Сан Диего, Калифорния. 2003 г.


Рецензии