Любовь у котов вместе с мартом проходит

Он, в общем, обычный блудливый кот,
Она в свою очередь дикая кошка,
Ему бы понять, что не нужен ей тот,
Кто в чувства играет и все понарошку.

Он вроде и верный, хотя и не свят,
Она не невинна, но не безнадёжна,
Ее приручить он возможно и рад,
Но в ней столько "нет" и не знает что "можно".

Она обжигалась, ошибки свершала,
И когти теперь хоть пореже, но прячет,
Ведь опыта прошлого помнит не мало,
И только поступки ей впредь что-то значат.

Так много "не верю", все больше "не надо",
Но так же сияет и взгляд ей не мрачен,
Точней разбирает где "ложь", а где "правда",
И после ошибок она реже плачет.

Он тоже не прост, как сначала казалось,
В глазах иногда же читается грусть,
И в жизни его тех "ошибок" не мало,
Ему так же сложно прожить одному.

Он мог бы ее научить не бояться,
И дал бы понять дело тут в человеке,
Помог бы от чувств ей уже не скрываться,
Что рядом он будет, сейчас и навеки.

Он тот, каких мало, она понимает,
Что он для неё идеально подходит,
Но где-то сомненье, что так не бывает,
Любовь у котов вместе с мартом проходит.


Рецензии