Прекрасней Вас на свете нет

Далёких звёзд очарование,
У Вас в глазах оставив след,
Кричало громко и с отчаянием.
"Прекрасней Вас на свете нет."

И русских рек простор широкий
Текущий миллионы лет.
Я слышу голос их далёкий
"Прекрасней Вас на свете нет."

Я в голове своей болящей
Пытаюсь отыскать ответ.
Он прост.И самый настоящий
"Прекрасней Вас на свете нет."

И Ваша красота простая.
И Ваших глаз бездонных свет.
Ну что сказать?Я просто знаю-
"Прекрасней Вас на свете нет."


Рецензии