***

Да я бы рад тебя забыть
И думой сердце не тревожить ,
Душой навеки отпустить ,
Мечты - несчастны , уничтожить .

Сорвать с себя поршиву маску ,
Открыться новым для людей ,
И вновь почувствовать ту ласку,
Что тихо тлеет с майских дней. 

Но как чума , что губит тело ,
Преследует меня злой рок ,
Лишь сердце счастья захотело ,
Всплывает юности порок.

И как бы девы мне не пели ,
И где бы я не побывал ,
Повсюду вижу только тень я,
Той , что навеки потерял .


Рецензии