Лет через пять

У него лет через пять будет семья и дом,
Жена, машина, работа, может уже сыночек.
У неё после встречи случайной к горлу подкатит ком,
Красива снаружи, не видно души в оболочке.

Мальчик, он не хотел любить, он жаждал лихой свободы,
Впредь он не ходит по клубам (жена не пускает).
Она все та же кокетка, следит за трендами моды,
И от вида бриллиантов, шуб дорогих, все так же не тает.

У неё лет через пять будет парень красавчик, может машина
(Его она не полюбит конечно, просто не хочет, бред)
Она лет так пять уже не влюбляется, разучилась,
И сердце ее не украсть даже принцу на белом коне.

Надоело ей жить,
По утрам она пьёт свой виски.
Все так же пишет стихи, продолжая себя винить,
Что не может позволить себе отношений впредь близких,
И не сможет его никогда до конца позабыть.

Он увидит ее лет через пять, снова влюбится, но не покажет.
Она идёт, улыбаясь, и под руку с пареньком.
Он все вспомнит на время, но слова не скажет,
Ведь дома все таки ждут с печеньем и молоком.

Он совсем не терпел на ней чужих рук, он ее уводил ни раз.
И сейчас он хотел забрать ее, убежать, с собой увезти.
Так и шёл, и не мог он свести с ней глаз.
Но мысль о том, что все поздно назад возвращать заставляла вперёд идти.

Она увидит его, лет через пять, к горлу подкатит ком.
Она любит его, до сих пор, но держится молодцом.


Рецензии