Пестрят инстаграмы красивыми фотами...

Пестрят инстаграмы красивыми фотами,
На порше мустчинами, рекламными ботами.
Красивыми бабами или не очень
Хамонами, хэнеси, столовскими сочнями.

Летят на Мальдивы, плывут пароходы,
Курят в вагонах, прутся в походы.
СОрят наличностью, пишут статейки.
Вахтовики пОстят лук в телогрейках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.