Счастье

А счастье, что это такое?
Для каждого оно своё!
Кому то счастье - быть героем
Кому - купить своё жилье!
Кому то нужно на работе- карьеру делать, вверх расти
Другому новую машину за счастье будет обрести!
Кому для счастья мало надо, ребёнок был чтоб жив здоров, родители подольше жили, не помнили про докторов!
Другой девчонке_шубка - счастье, и роз большой такой букет, а для коллеги по работе - её улыбка солнца свет.......
А кто то просто тихо счастлив
Любовь, в душе его живёт
Семья, детишки, ужин дома
Домой с работы его ждёт


Рецензии