Ах, что за грусть!

Восторженная, глупая луна,
Уж волосы твои посеребрёны.
На берег плещет бешено волна,
И звёзд лучи –
Кинжалом заострёны.

Ах, что за грусть!
Промчалась жизни треть,
И звёзд лучи по сердцу –
Колко, колко…
И хочется однажды умереть,
Оставшись – сердцем –
Маленьким ребёнком.


Рецензии