Наш посёлок попал под обстрел

Наш посёлок попал под обстрел,
В небе мины скулят, пролетая,
Дом соседний под утро сгорел,
И не слышно собачьего лая…

Год прошёл! Лаврский звон надо мной,
И по детски я улыбаюсь,
Но по-прежнему всею душой
В половую доску вжимаюсь!


Рецензии