не отпускайте

Не отпускайте свое счастье никогда!
Держите крепко и не говорите гадости
Чтоб не жалеть потом когда года
Досаду принесут на крыльях старости
Не разбивайте свое счастье никогда!
Чтобы осколки душу не поранили
И чтобы те корявые слова
К вам не вернулись в душу птицей раненной
Не отрекайтесь , если есть любовь
Цените каждый миг , улыбку верную
Пусть обнимает вас обоих Бог
И дарит веточку , святую вербную...
Прощайте всем , и вас тогда простят
И слезы от обид пусть ваши высохнут....
Глаза не в землю , в небеса глядят
И крылья за спиной уставшей вырастут

Автор Натали Владимирская


Рецензии