Ещё будет

Хотела б снова я любить,
Летать и петь,
Счастливо жить.
Ведь жизнь прекрасна, хороша,
Когда со мной Его душа.
Когда Он смотрит мне в глаза,
И нежно за руку держа,
Целует сладко меня
В губы .
Я верю,
Это еще будет,
Когда Его я повстречаю
На своем жизненном пути.
И буду счастливо порхать,
Смеяться, петь и танцевать.


Рецензии