Женская натура и погода

Непредсказуемы, необъяснимы
И чем-то схожи меж собой:
Погода с женщиной любимой,
Тут озадачится любой.

С утра мрачна , хмурА, туманна,
Днём-восхитительно светла
А к вечеру затихнет странно,
Чтоб ночью вновь свести с ума.

Как не пеняем на погоду-
Когда льёт с неба - зонт возьмём.
Так миримся с самой природой,
Мы женщину, сравнив с дождём.



31.10.17.


Рецензии