И никуда от музыки не деться

В сосновый бор вхожу неторопливо
И слышу музыку сыгравшихся вершин.
Чуть слышная, взвивается игриво,
В глубокую врезаясь синь.

Забыты – напрочь – жалкие упрёки,
И суетность отброшена – долой!
Пою! Не экивоки, а эклоги,
Качая захмелевшей головой.

И, вознесённое, моё шальное сердце
Долдонит в такт мелодии живой.
И никуда от музыки не деться.
Она везде: во мне и надо мной.


Рецензии