Время течёт, время бежит, ,,

             Время торопится, время бежит,
             Течёт ручейком иль рекою,
             Но только возврату не подлежит,
             Счастливое иль со слезою.

             Машины асфальт по ночам тормошат
             И фарами режут пространство,
             Они, как и время ,куда-то спешат:
             В движении их постоянство.

             Спешит человек в неизвестно куда,
             На скорости в небо взлетает.
             Быть может откуда пришёл,вновь туда
             Дорога его возвращает.

             Минутные стрелки по кругу летят
             И жизнь на века умножают,
             Дорога одна,будь то рай или ад,
             Обратной назад не бывает.

             Время течёт, время бежит,
             Вот только возврату не подлежит.
 
            


Рецензии
ТАМАРА!!! Очень прекрасно. Время течет, время бежит
На тот свет не надо спешить.

С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   04.11.2017 13:46     Заявить о нарушении
Да не спешу я, не спешу, но думаю об этом...Спасибо, Петрович за позитивный отзыв и призыв...Иду к тебе в гости....

Тамара Дрокина   04.11.2017 15:16   Заявить о нарушении