Армену Джигарханяну

 Скандал вокруг любви
Все взбудоражены
Спокойна лишь она
Подколодная змея
Притворством сердцем овладела
И обмануть его сумела
А он ей верил и любил
И свое сердце подарил
У нее корысть, обман
И вероломный план
Его до нитки обокрасть
И наслаждаться всласть
Не вышло, БОГ вступился
И план злодейки провалился
Ему сейчас до боли тяжело
Но все пройти должно
Не унывай прошу, тебя
Злодейство совершил не ты, она
А значит, все пройдет
На небе солнышко взойдет
В жизни все случается порой
Но растает снег зимой
Тебя по-прежнему мы любим
А это все забудем


Рецензии