Счастье

Настоящее счастье,
Заключается,
В познании радости,
От, даже, с виду незаметных
Мелочей...
Которые происходят,
В быту.
И некоторые люди,
Просто уходят,
В пустоту...
Из-за погони,
За так называемым,
Журавлём в небе...
А может человек?
Который находится,
С тобой рядом...
Является, может быть?
Тем самым, журавлём...
Только он,
Может быть?
Надел на себя,
Маску,
Так называемой,
Синицы...
Которая находится,
В руках...
И человек,
Потерявший,
Ту самую синицу,
Остался в конце-концов,
В дураках!
Вся правда,
Этих строк,
Заключается в том,
Что счастье,
Даже состоит в том,
Что ты жив,
И здоров!...
Люди,
Храните свой кров,
Берегите и цените,
Любовь!

30.10.2017 город Воронеж 23:40


Рецензии