В этот вечер

В этот вечер дождливо серый
Не хватает любви и веры
Я рисую твой образ мелом
Только белым и только белым

Не хватает тепла и ласки
Размывает слезами краски
Я рисую твой образ светлым
Чуть прозрачным слегка заметным

 Легкой дымкой и нежным шелком
 Грусть накроет седого волка
 Боль отступит и на мгновенье
 Я почувствую прикосновенье
 Твоих теплых и сладких губ
 Чистых глаз и любимых рук
 
Мысли спутаются на время
Вздрогнет кисть, неужели Женя
Я проникся к тебе душой
И мне хочется быть с тобой.


Рецензии