Я стараюсь

Я стараюсь, я так стараюсь..
А в ответ? А в ответ тишина..
А послать бы всех нахуй, красавиц..
Что сводили меня с ума.
Столько ран изувеченых пеплом,
Приносили одна за одной,
Мне хотелось быть Легким ветром,
И стереть всех своей простотой.
Каждая из них выедала,
Выедала меня, как могла ,
А душа все моя сгорала,
Пока вся не сгорела дотла ..
Я сожженный до самого нёба,
Мне распятие уже ни к чему,
Спрыгнуть бы с высоты небоскрёба,
Чтоб больше не вязнуть в дыму..


Рецензии