2017. 10. 31 мыслимысли

2017.10.31    М Ы С Л И   мысли те же
"Ах вы, мысли мои скакуны"

ПЕНИС
Когда внимательно посмотрим на портрет,
увидим то, чего там нет. А я-то думал, что дурак...
Как скульпторы те (с большими), так и комментаторы их
(но... с маленькими).


ТВЁРДЫЙ   ВЗГЛЯД
- Мужчина, вы так долго и внимательно смотрите на меня, как будто
хотите меня раздеть!
- Уже одеваю...

ГЕЙСКИЕ БРАКИ (И это тоже "рука кремля"?)
"Отсель грозить мы будем шведу"...
А зачем  грозить-то им? Они постепенно уничтожат
 сами себя без войн и ядерных бомб, людей своих и страны свои.
Да, чтобы наказать, достаточно разум отнять.

А КОГО В ДАЛЬ
"Толковый словарь
живого
Великорусского языка"
                В.И. Даль
От него отказываются только те,
кто недостоин его!


Рецензии
Твёрдый взгляд и твёрдые позиции приветствуются!

Валери Кудряшов   18.11.2017 08:54     Заявить о нарушении
Только так и не иначе.

Николай Ребров   20.11.2017 23:50   Заявить о нарушении