Знакомство

Среди всех тайн, которые хочу я разгадать,
Одна уже особенна - как Вас смогла узнать?
Не представляли нас друзья в одной компании,
Вкусить мне не советовали мысли в изгнании.

На вас я мышку навела. Тогда не зная вовсе,
Какие чувства мне оставит стих, что я прочла
Он оказался слишком многогранен-острословен,
И в тоже время прост, что б не сойти с ума.

Ещё! Сказать, что любопытство овладело мной?
Неординарность в расстановке слов искомых?
Да. Я увидела совсем другой велосипед. Иной,
Какой, увы, не встретить у любых знакомых.

Как славно то, что мышку повела сама душа,
Могу теперь читать иначе, сменить ракурс,
Читая, видеть направление, куда бы не пошла,
Уже не та Я. Благодарю за краткий экскурс.


Рецензии