Волонтеру фестиваля в Сочи 2017 - Арине

Толпою люди пробегают мимо,
Дежурит в зале волонтер Арина.
И улыбается она мне каждый раз,
Когда мой взгляд коснется грустных глаз.

Непросто выдержать людское наводнение,
Иметь приходится недюжее терпенье.
И пусть ребята с разных точек мира
Запомнят красоту твою, Арина.


Рецензии