Весенний луч света

         

        Много радостей жизни в каждом прожитом дне
        не замечены нами, мимо нас пронеслись,
        просыпается новая жизнь по весне...
        ты поменьше грусти и весне улыбнись.



        Растранжирили мы свои вёсны и зимы,
        промелькнули они, как секунда одна...
        нашей жизни мгновения - неповторимы,
        поздно мы понимаем , но чья в том вина?



        И пока нас с тобой не призвали к ответу
        прочь тоску! Наполняй свежей радостью дни...
        Упадёт тень с души и, проснувшись с рассветом,
        ты весенний луч света в душе - сохрани...
                1984г.


Рецензии