Не Флоберу корм

встал сегодня - день ужасный;
дернул с треском труселя,
быстро спиртиком догнался -
и пошел в заняти-я...

знали эти экзерс/исы
у района, на мази
все палаточки ночные...;)
и трамвайные звонки

заливают сладкой трелью,
пока вечером клаксон
не загонит в свою келью,
сковородкам в унисон=)

он работает с дитями,
учит младость мастерству.
как там: *дочь не понимает,
где осанна Рождеству?;))^

- тятя, тятя! нам сегодня
изложили струнный бой;
а еще учили, образ
чтоб не зажимался мой...

говорил учитель: - дева
восхитительной красы!
ты не жмись, идя на сцену -
парни все у ног твои;))

но как подзовут: вечерня,
и кастрюль колокола,
победит та, кто в харчевне
спец;) - Бутыль приберегла?

это он бросает после:)
ждет во дворике авто.
пуд мясист лежит в салоне,
и в багажнике - бухло;)

отработал на две ставки -
можно вечер продолжать;
на салат нарубит травки.
ох культура, твою мать!))
........................


(с) Кэнди
31.10.2017


^парафраз одной песни. Автор не указан. Используется как иллюстрация)


Рецензии