Искусственная радость

Жаль, что радостью сердце
Не наполнить искусственно.
Взять бы шприц,
Закачать туда что-нибудь сладкое...
Что-то мятно-фруктовое,
С привкусом чувственным,
Чтоб от радости этой
Сразу жизнь стала яркою...


Рецензии