Когда я уйду в небеса?

Когда я уйду в небеса?
Ты запомни мои глаза..
Ты запомни мои стихи,
Они все, пойми..о Любви!
Когда я уйду в небеса?
Ты, вспоминай меня!
И,зажигая свечу,
Просто знай,что я в Мире Духовного Плана
          ВЕЧНО ЖИВУ!
Когда я уйду в небеса?
____________________________
       2010г
Ушедшей с земного плана душе надо пожелать разума,здоровья,счастья в следующем
воплощении..не сожалеть длительно.("Эниология"-В.Ю.Рогожкин)


Рецензии