Я уеду туда где бегут поезда

Я  уеду  туда,
Где  бегут  поезда,
Где  качаютя  звёзды  на  на  елях,
Чтоб забыть о  тебе  навсегда,
О прошедшей любви, и  холодных  метелях.

В  родниковой  воде,
Отражаеться  высь,
Облака, как  ромашки  на  небе,
Ты  мне  просто  сегодня, опять  улыбнись,
И  не возможного больше  не требуй.

Много  песен  звучало,
Для  тебя  о  любви,
Много  было  сирени  подарено  Вам,
Не  возврощайся  обратно, и  меня  не  зови,
Доверяясь  надежде,  небесам, и  губам.

Отпусти  мою  душу,
И  себя  не  тревожь,
Если  сердце  уже  земного  не  хочет,
Если  мир  мой   на тебя  не  похож,
И  других  небеса  Вам  уже  не пророчат.

Небо, и  птицы,
Небо, и  птицы,
Вечной  любви  не  прощённый  союз,
Праздник  сирени  в сизый  дым  превратился,
Горько ,и  больно,- но  я с  тобой расстаюсь.


Рецензии