Твой мир

Твой ад, твой рай,
твой крест, твой край-
на грани.
Струна,впиваясь,
режет в кровь,
натянутая между нами.
И, боль на выдох,
боль на вдох-
мой крик наружу.
Ты-дик,ты - бог,ты-одинок,
ты просто нужен.

Припев:
Но,даже,если твой мир - война,
Дай руку, я проведу тебя.
Глаза в глаза и, будь что будет.
Послушай,я не боюсь тебя.


Рецензии