Зажжем камин и свечи

Зажжем с тобою камин и свечи,
Теперь мы вместе - наши ночи,
И пусть, горит в душе  огонь...
И сердце пламенеет и любовь.

Она в мой дом вошла нежданно,
А я всегда была ей очень рада,
Но здесь, нагрянула без стука,
Ах думала, что это просто шутка.

Казалось, что слова без смысла,
А в них твоя любовь и твоя сила
И верила, ждала тебя любимый,
Ведь нет, любви - фальшивой.

Сердца, они не терпят пустоты...
Ты повенчал нашей души  мечты,
Как птицы, собрались они у стаи,
Реально воплотил - твои в мои.

Судьбы нашей не ведомы - пути,
А есть вердикт, что вместе быть
И что едино, того - не разделить,
Есть сердце и душа едина плоть.
 
О, ты зажжег огонь моей любви,
Мое ество теперь, прошу - пойми,
Костер любви, огонь ты береги,
Душа и сердце, так - благоволит!

Много пишут о несостоявшейся любви! Это стихотворения, написано для женщин, которые не смогли найти любовь взаимную... Мои драгоценные подруги, желаю Вам найти свою любовь и пусть она будет взаимной! Любви всем и огромного счастья!
Ваша, Неонила


Рецензии
Много пишут о не состоявшейся любви и подобное! Это стихотворения, написано для женщин, которые не смогли найти любовь взаимную... Мои драгоценные подруги, желаю Вам огромной и взаимной любви!

Неонила Морозюк-Мила Бренер   31.10.2017 11:06     Заявить о нарушении