Твой голос

Твой голос сладкой музыке подобен!
Хочу всю вечность его слушать.
Как бальзам, он исцелить способен.
Как доктор, страждущим он служит.

Его могу сравнить с алмазом
В прекрасной диадеме королевы.
Его услышав, я влюбился сразу
В души твоей чудесные распевы!

Как нежен голос твой и мил!
Каждый миг люблю сильней!
Пленённый им, я всё забыл!
Одно хочу лишь: будь моей!


Рецензии