Ты где-то остался...

Ты где-то остался давно позади,
Неверно пошёл и сбился с пути.
Июльские росы упали в траву,
Босыми ногами я шла по ковру.
Земля мне дарила природную стать,
Чтоб стала себя я быстрей понимать.


Рецензии