Турчанка

Ты - мой ангел, мой свет, моя жизнь!
Ещё как сказать, и не знаю.
Будто птица, готов лететь ввысь,
Лишь тебя на мгновенье встречаю.

Без сомнений, ты - сам идеал!
Всё в тебе манит, пленит.
"Привет!", - я при встрече сказал.
Еле страх свой сумел здесь сломить.

Движенья твои так легки!
Будто ты не идёшь, а танцуешь.
Твои руки нежны и хрупки!
А взгляд... Ты им словно целуешь!

От тебя, как вина, я пьянею!
В плену твоём быть очень рад.
Лишь рядом с тобой веселею!
Ты лучше земных всех услад!


Рецензии