Юность

Мы с тобой знакомы много.
Знакомство наше было странным.
Одинокая девчёнка искала с кем бы пообщаться
Мгновенье!

Сошлись те звёзды, разговоры до утра....
Плавно перешли в поэму жизни.
Собеседник одинокий,даже в чём то схожий по судьбе.
Появился трогательный смысл.

Не долго думая решили повидаться.
Вскружило головы тогда столь притягательная встреча.
А парнишка то не знал,что и делать с этим всем...
В одночасье рухнул он в объятья барышни шальной.

В миг всё завертелось...
Чуть позже - пару опрометчиво брошенных слов...
На утро началась ,та самая  - белая горячка...
Гроза сверкала ярко! Где-то там вдали! С другими облаками....

Сошлись они однажды, а зачем и для чего? Уже потом всё осознали...
Стали старше, повзрослели - стыдно за ошибки юности ушедшей...
Так беспечно восхваляя свои подвиги сейчас.
А ведь могли не глупо и с умом...
 
Сейчас ведь можно быть семьей - да кем угодно!
Но всё-же странно получилось...
Столько лет уже прошло, а вспомнить то?
Вот знаешь ты к примеру?

Я вот к несчастью тоже не припомню...


Рецензии