Закон о М, ааа

Море вырвет
На берег
И он погрузится
В волну.
Как ты думаешь,
Сколько,
Я без тебя смогу?
Обнаженные плечи,
Прямо по ветру
Держать.
Мы - калеки.
Иначе,
Смогли бы летать.
Табаком остаюсь,
Между швов
Твоих
Левых карманов.
Это, кажется,
Вечно?
Это, все же,
Важнее романов.
В переносицу нежно
Дышу,
Под твои очки.
Все ладони
Сменяются
На кулаки. ©


Рецензии