Первое свидание

Я помню первое свидание,
Мальчишки робкий поцелуй.
Он не искал слов в оправдание,
Просил: “ Меня, ты поцелуй”.
А я стеснялась и краснела
Под взглядом синих его глаз.
На ветви птичка песню пела,
А я светилась, как алмаз.
Я не умела целоваться
И прошептала: “ Научи”.
Он мне сказал: ” Пошли купаться,
Забудь об этом и молчи”.


Рецензии